Обувь сезона зима 2020

Обувь — это основа образа. Кажется, что ее не видно, но это заблуждение. Качественная и чистая обувь придает лоску любому, даже самому простому наряду. Если же обувь выглядит поношенной или просто грязная, то она способна погубить впечатление от всего образа. Обувь завершает наряд, поэтому не стоит недооценивать этот предмет гардероба.

Если давно хотелось обновить коллекцию обуви и приобрести новую пару, то не мешает узнать, что сейчас в тренде. На сегодняшний день в моде разнообразие, поэтому можно встретить как классические модели, так и необычные, яркие варианты.

Интересное сочетание представляют дизайнеры при показе лаконичных черных или серых моделей обуви, они добавляют светлые оттенки и получается не скучный, но практичный вариант к повседневному образу. Светлые вставки в обуви нового сезона можно увидеть на носке или пятки. Также дизайнеры украшают эти зоны замшей и металлом.

Не стоит бояться экспериментов, зимой смело моно надеть оранжевые, красные, а также синие, зеленые и фиолетовые оттенки. В одежде и в обуви зимой 20-го года приветствуются яркие цвета. Это отличный ход, чтобы раскрасить зиму красками.

Самыми модными принтами в новом сезоне будут крокодиловый, змеиный и леопардовый. Не важно, натуральная кожа или нет. Скорее напротив, так как сейчас идет курс на экологичность товаров, будет лучше, если обувь выполнена с использованием искусственного принта.

Грубые, будто бы мужские армейские ботинки не уходят из моды. Особенно актуальны модели со шнуровкой, а также смелые яркие модели. Не обязательно они должны быть цветные, это может быть даже просто белый цвет, но не тусклый, а именно яркий и заметный. Грубые ботинки сочетаются как с джинсами, так и с легкими платьями. Они не делают образ тяжелым, они наоборот призваны сыграть на контрасте и подчеркнуть хрупкость и женственность.

Дерзости образу добавит обувь из латекса, но не стоит ее перегружать сложными вещами. Подобную обувь можно надеть с простым черным верхом.

В новом сезоне популярна декорированная обувь. В ход идет все: перья, объемные банты, цепи, вышивка, пайетки. Это не очень практично, но на особый случай смотрится уместно.

Важным трендом является сочетание нескольких фактур. Так, согласно новым тенденциям, в моде металлические, резиновые, меховые, замшевые ботинки которые можно приобрести на сайте https://carvari.com/ru/s/309/zamsha-botinki/.

Часто в новом сезоне будет встречаться обувь с металлизированным покрытием. Подобный эффект красиво смотрится даже с повседневными нарядами.

Что касается носов, то в моде квадратный нос. Голенище должно быть широким. С подобным голенищем модно встретить ботильоны, ботинки и сапожки.

Большие и удобные кроссовки также не выходят из моды. Приятным изменением стало то, что если летом 2019 года в моде были причудливые и необычные массивные кроссовки, то теперь дизайн спортивной обуви стал спокойнее и выдержаннее.

В холода дизайнеры советуют носить угги, которые остаются в моде, а также ботинки в спортивном стиле.

В стремлении не упустить модные новинки, важно помнить, что в обуви главное качество – удобство!