Сочетание девушки, одежды и аксессуаров

У каждой девушки и женщины в гардеробе есть множество вещей, и когда соединяя некоторые вещи в одном образе, можно заметить, как скучно и обыденно они выглядят. Но образ оживёт свежими и яркими красками, стоит лишь добавить правильное украшение. Шляпка или обычная кепка, сережки, браслеты и милые шарфики могут дополнить наряд и придать ему особую изюминку.

Очень часто девушки и женщины покупают аксессуары не сочетаемые между собой и с базовым гардеробом. Дабы не допускать ошибок и лишних трат, подбирая аксессуары, нужно учитывать наличие вещей и их сочетаемость, тип внешности и стилистику самого украшения.

Прежде всего, стоит обратить внимание на цветотип внешности. В природе существуют всего четыре типа внешности: зима, весна, лето, осень. Определить цветотип легко, стоит лишь подметить натуральный колорит внешности, такие как оттенок кожи, цвет глаз, бровей и волос.

Зима.

Девушки с этим типом обладают контрастной внешностью. Брюнетки, со светлой или смуглой кожей и черным, карим, синим и зелёным цветом глаз.

Одежда и макияж наиболее подходящие зимним представительницам должны быть в холодных оттенках. Насыщенные зеленые, синие, фиолетовые оттенки подчеркнут особенности внешности.

Весна.

Обладательницы весеннего типа внешности, обычно имеют светлые волосы и нежных оттенков кожу. Цвет глаз обычно тоже светлый, светло-карий, голубой или светло-зелёный.

Макияж должен быть более естественным, а оптимальная цветовая гамма, в которой стоит покупать одежду нежные розовые, персиковые и остальные теплые оттенки.

Лето.

У девушек летнего цветотипа светлые, невыразительноо цвета глаза: голубые, светло-карие и светло-зеленые. Волосы обычно бывают темных и светло-русых цветов. Кожа белая или смуглая с холодным оттенком.

Следует избегать теплых цветов, и отдавать в макияже предпочтение натуральности.

Осень.

Осенние женщины и девушки являются обладательницами поистине осенних красок. Волосы, как правило рыжие, каштановые с золотистым оттенком. Глаза бывают зелёными, голубыми и карими. Они не загорают и кожа имеет белый или персиковый цвет.

Одежду и макияж лучше подбирать теплых и нежных оттенков: коричневый, бежевый, красный, золотистый и т.д. .

Выбрав свой цветотип, девушки и женщины смогут избежать трудностей при выборе одежды и макияжа, оставляя лишь выгодные цвета.

Не менее маловажная часть образа-это аксессуары. При всём многообразии моделей, можно с легкостью подобрать подходящие украшения.

Предпочтение лучше отдавать аксессуарам в минималистическом стиле. Они, как правило, сочетаются практически с любой одеждой.

В первую очередь, приобретая атрибуты для определенной одежды, нужно обратить внимание на вырез горловины.

Длинные колье  которые можно приобрести на сайте https://thejewel.com.ua/kol-e.html выгодно подчеркивают достоинства в сочетании с водолазкой с высоким горлом.

Подходящий под любые украшения, глубокий вырез, является одним из самых оптимальных вариантов, к примеру круглый вырез у однотонной футболки может сочетаться и с длинными колье, и с цепочками, и с броским крупным ожерельем.

К неглубоким вырезам лучше приобретать чокеры и колье.

Массивные ожерелья или маленькие кулоны на цепочке подходят и под V-образный вырез, и под расстегнутый воротничок рубашки.

Ещё одним популярным аксессуаром являются шляпы.

Шляпы отлично сочетаются с различными пальто и платьями. Этим предметом гардероба можно подчеркнуть нужные особенности фигуры и внешности. При выборе шляпы, женщина должна обращать внимание на форму головы и место, где будет надета шляпка.

Есть огромное множество фасонов, самых различных форм и цветов. Бейсболки, соломенные шляпы, шляпки с широкими полями, с козырьком и многие другие дополнят любой образ.

Есть множество советов по грамотному выборе атрибутов, но самое главное-это гармонично и стильно вписать аксессуар в ваш гардероб.