Лучшие помады этого месяца

Люксовые бренды один за другим представляют осенние коллекции – и полные версии, и лимитированные серии. Практически в каждой есть губные помады. От разнообразия цветов и фактур рябит в глазах. Мы выбрали из осеннего изобилия самые интересные новинки.

Rouge Volupte Shine от YSL

Сразу две помады в коллекции, о которых хочется сказать. Во-первых, обратите внимание на безукоризненный оттенок алого. Это редко встречается. Такая помада – находка для вечернего макияжа.

Во-вторых, очень интересный тон фуксии. Скорее, его можно назвать оттенком увядшей розы. Эту помаду наверняка оценят и блондинки, и брюнетки.

Rouge Eclat от Clarins

Вся осенняя коллекция получилась очень удачной, но две помады особенно хороши, не сказать о них невозможно.

Тон Tawny rose действительно напоминает цвет розового дерева. То, что нужно для дневного макияжа. Кроме того, помады Clarins славятся отличным качеством, они хорошо ложатся на губы, долго держатся.

Оттенок Red paprika – густой, насыщенный – скорее выберут брюнетки. Для них это прекрасная помада для вечернего макияжа.

KissKiss Roselip от Guerlain

В осенней коллекции Guerlain ратует за естественную красоту. Но каждая женщина знает: именно такую красоту создать сложнее всего. Наверное, поэтому в коллекцию вошли полтора десятка помад и блесков для губ. И снова – две лучших.

Тон Wonder Violette докажет вам, что и в традиционной сиренево-фиолетовой гамме еще можно сказать что-то новое. Такого интересного оттенка мы давно не видели.

Peach Party такой яркий, сочный, необычный, что душа сразу требует праздника. Разве не это главное предназначение любой косметики?